OUR STORY

Kuma Ramen menjadi salah satu rumah makan yang menyajikan makanan khas Jepang. Berdiri sejak 2010, Kuma Ramen bangun kembali setelah “hibernasi” dari akhir tahun 2018 hingga pertengahan tahun 2019. Dengan mengusung konsep baru, Kuma Ramen hadir kembali dengan berbagai permbaharuan agar semakin memanjakan Kuma Friends yang menjadi panggilan kepada Customer loyal mereka.

Merubah suasana bukan berarti merubah rasa, sehingga ciri khas Kuma Ramen tidak berubah. Menu favorit Kuma Ramen adalah Chicken Katsu Ramen, selain itu ada Nabeyaki Udon, Chicken Katsu Curry, & Omurice sebagai pilihan alternatif yang digemari oleh Kuma Friends. Apalagi menu yang disantap tidak menggunakanan bahan pengawet, porsi yang cukup banyak, & bahan – bahan yang segar dan halal tentunya. Harga yang ditawarkan pun beragam, dimulai dari Rp 18 ribuan hingga 40 ribuan.

Berlokasi di Jl. Cimanuk No. 11A, Bandung. Konsep Kuma Ramen sekarang berubah total jika dibandingkan dengan yang lama. Bila dulu hanya berlatarkan carport yang disulap menjadi tempat makan, sekarang Kuma Ramen mempunyai tempat yang cukup luas dengan bangunan dua tingkat. Dekorasi yang simple dan berkonsep, di buat demikian agar terasa “tinggal di rumah” serta memberi sensasi Kuma Friends seperti sedang makan Ramen di Jepang.

BUKAN CUMA SEKEDAR RAMEN, TAPI MENEMANI ISI HATIMU HINGGA HARI ESOK

ADDRESS

Kuma Ramen Bandung

Jalan Cimanuk No.11A
Bandung – Jawa Barat
Indonesia 40115
Tlp. 02220542997